Avec iOS 6 cette astuce est toujours présente, mais la surprise c'est qu'elle a été améliorée la rendant encore plus pratique.
(Re)découverte de cette astuce version iOS 6 :
ENREGISTRER UN BROUILLON
Avant de vouloir les retrouver, il est peut-être important de rappeler comment enregistrer un brouillon. En fait, c'est tout simple. Il suffit de commencer la rédaction d'un mail dans l'application native et de cliquer sur 'Annuler'. iOS vous proposera alors d'effacer ou d'enregistrer le brouillon. Voilà c'est fait !
RETROUVER SES BROUILLONS ENREGISTRES
La façon de les retrouver n'a finalement pas changé. C'est le résultat qui n'est plus le même. Pour vous rafraichir la mémoire, pour arriver à l'écran ci-dessous, il vous suffira d'appuyer quelques secondes sur le bouton permettant normalement la création d'un nouveau mail.
Voici ce face à quoi vous vous retrouverez : la liste de tous les brouillons enregistrés. Désormais, la gestion des brouillons sera donc beaucoup, beaucoup plus simple non ?
Le Fujian (fú jiàn, 福 建 ) est une provincecôtière située au Sud-Est de la Chine. À part les villes côtières, c'est une région montagneuse dont une grande partie est difficile d'accès. Le climat est subtropical, avec des étés très chauds et humides et des hivers doux sauf dans les régions montagneuses où l'hiver peut être très froid. Le chef-lieu estFuzhou.
La cuisine du Fujian est l'une des huit grandes cuisines régionales[1] de la Chine, groupées parfois en quatre familles, connue sous le nom de Min (mǐn cài, 闽 菜 ). Elle est connue pour sa présentation et ses goûts savoureux et légers, et pour ses soupes, sa plus grande caractéristique. Un ingrédient important pour donner de la saveur et de la couleur est un vin de riz fabriqué à partir de riz glutineux et fermenté avec de la levure rouge. Fujian produit beaucoup de fruits de mer comme l'anguille, les coquillages, la seiche, la sciène et le concombre de mer. Pour cette raison, la préparation des fruits de mer caractérise la cuisine du Fujian qui est divisée traditionnellement en trois styles :
le style Fuzhou, léger part rapport à d'autres styles, souvent avec un goût aigre-doux. La soupe joue un rôle important ; il est dit qu'"une soupe peut avoir dix formes" ;
le style Minxi de l'ouest, plutôt épicé avec des méthodes à la vapeur ou de friture rapide ;
le style Quanzhou au sud, le moins huileux des styles, mais avec la saveur la plus forte, et l'insistance sur la découpe de chaque ingrédient.
Il y a beaucoup de restaurants bon marché où l'on mange des spécialités pour deux yuan, les "gargotes à deux yuan".
馬圈女強人S搵左丁山食午飯,約在82,呢間米芝蓮三星意大利餐廳勝在仍可以訂到位,唔駛在門口排長龍,你知啦香港啲餐廳一經米芝蓮品題,聲價十倍,豈止本地人幫襯,老外食家都聞風而至㗎嗎。好似前星期《金融時報》周末隨報付送一本極高檔雜誌How to Spend It,就有三頁紙食經,英國食評專家按米芝蓮最新「星級」情報,到旺角「添好運」(排隊四小時),銅鑼灣何洪記,還有其他兩間試菜,讚不絕口,文章可作為「食經學英文」嘅示範本。排長龍輪候入餐廳,一定冇左丁山份,還好女強人S係82熟客仔,訂枱有面子,在此吃飯係一種享受。
潮流興意大利餐廳,太古廣場間Domani雖然未有星,其實食物相當撚手。據悉一位倫敦星級廚師Jacob Kenedy(倫敦蘇豪區Gelupo餐廳之老闆及大廚),會帶埋二廚來港獻技,十月十五、十六、十八、十九、二十、二十一共六日在Domani主理廚政。消閒雜誌及旅遊聖經Time Out曾大讚呢位廚師,指出2012年在倫敦之第一項必做事件(所謂things to do)就係到Gelupo食一餐,不過呢個禮拜啦喎,Kenedy人在香港Domani,各位去倫敦就可以搵過其他星級餐廳咯。佢來頭咁猛,搞到左丁山心郁郁想訂位一試,睇吓猛龍過江夠唔夠地頭蟲82咁食力先。