LE BOUDDHA GOURMAND
Tels… ce «Canard laqué à la pomme cannelle» ou, encore… le «Tipan d'agneau au curry vert et aubergines thaïlandaises», sans oublier… ces délicieux» Scampi à la mangue fraîche et grains de moutarde torréfiés» ou, enfin… le «filet de Daurade Royale en papillote de feuilles de bananes cuit «vapeur» et sauce pimentée» ! Autant de suggestions, plus étonnantes les unes que les autres que le client peut apprécier au fil de ses découvertes, parmi d'autres énoncés, incontournables pour beaucoup et «à la carte», faut-il le dire !
Car, aux côtés de cette «carte»… il est bon de rappeler également les 2 attrayants «Menus» toujours très sollicités, à savoir… le «Menu Herbes et Epices» de 4 services (35 €), subtile évasion au Pays des «Mille et Une Saveurs» issues du fin fond des âges et… le second… le «Menu Dégustation» de 5 services (45 €), qui s'avère comme une sorte de repère pour tous ceux qui souhaitent approfondir leur savoir gustatif en un domaine qui leur échappe quelque peu ! Ainsi, que ce soit «à la carte» ou aux «Menus»… la découverte est là, bien perceptible et suscitera l'apport de l'un ou l'autre conseil, chose à laquelle on est préparé au «Bouddha Gourmand» !
Aujourd'hui, l'Automne est là et, avec lui, se profile déjà le dernier quart de l'année… le moment idéal pour retrouver des «plats» qui réjouissent le palais et le réconfortent ! Comme ce sera également le cas avec les vins qui y seront associés, tels ceux de la Maison de Vins « Vinum Import » à Trivières (La Louvière) ou, encore, pour la « finale», à savoir… un «café» d'exception, un «Massini» de la Maison «Essse Café» de Bologne !
Les spécialités de la maison
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