2016年6月10日星期五

邪坛论剑:李“主佛”VS卢台长 _凯风网

邪坛论剑:李"主佛"VS卢台长 _凯风网

邪坛论剑:李"主佛"VS卢台长

  "心灵法门"教主卢军宏(自称"卢台长"),法轮功教主李洪志(自称"宇宙主佛")。两人同为邪教界头目,因骗术相似,手段、伎俩旗鼓相当,如果"卢台长"和李"主佛"邪坛捉对论剑, 相信一定会引起大家围观。

  神通VS:

  "卢台长"自称是观世音菩萨的人间代言人,与观世音菩萨心灵感应,与菩萨法力相当,能与观世音菩萨对话,能请观世音菩萨下来为大众救苦救难。通过"看图腾",即能知晓人生宿命根本,通览过去预知未来。发明的"小房子"是驱病法门,能驱自己身体的灵性,能用天眼看亡人在天上还是在地狱。"心灵法门"是"末法时代唯一能够挽救生灵度人的法门"。

  李"主佛"则称童年就开始修炼独传法门,8岁时修炼圆满。12岁时,修成道家功夫,1972年研习大道所学,1974年出山。有"搬运、定物、思维控制、隐身"等四大功能,"功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来",能推迟地球大爆炸,能为弟子地狱除名,法轮功是度人"圆满"升天的梯子。

  第一剑,李洪志神通要胜于卢军宏,因李洪志是万佛之王,神通远超佛祖释迦牟尼万倍,而卢军宏只是观世音菩萨的人间代言人,且观世音菩萨又是佛祖释迦牟尼的弟子,功能远不及如来佛祖。故"卢台长"无论是神通法力还是在神界中的地位均无法与李"主佛"相提并论。

  虽然"卢台长"与李"主佛""神通"相比略逊一筹,但怎么说"卢台长"也是神界中人,能知晓人生宿命根本,通览过去预知未来。可笑的是,2014年3月8日刚参加完"卢台长""法会",怀揣"小房子",乘坐马航MH370客机的"心灵法门"信徒,在返程途中却都与常人乘客一样失联,难道"卢台长"就不能判断出弟子不应该乘坐这架客机吗?是卢"菩萨"不够慈悲?还是"小房子"缺乏加持力呢?实际上李"主佛""神通"在这方面的表现也令人掩面。

  法身VS:

  "卢台长"称其有48个菩萨"法身",经常晚上会到各地帮大家看病,出去救人,给很多打不进电话的听众做一些开示。"。

  而李"主佛"的"法身"无处不在,无所不能,多的不能用数字来计算,能让弟子遇难呈祥,逢凶化吉,能助弟子修炼、调整身体,起到监督和保护作用。

  第二剑,从两人"法身"结果看,虽有异曲同工之妙,但差距还是有的。原因有三,一是数量不同,"卢台长"有48个"法身",而"宇宙主佛"的"法身"多的不能用数字来计算;二是级别不同,"卢台长"的"法身"为"菩萨"级别,而李"主佛"为宇宙最高主佛,高低贵贱已是立分;三是神通法力也不一样,"卢台长"的"法身"见不得光,晚间出去治病救人显神通,属"昼伏夜出"游击型。而李"主佛" 的"法身"无时不在,无所不能,不为时间、空间、距离所限,为"全天候"作战型。总的看,两人"法身"只是五十步笑百步,牛皮吹得大小不同而已。

  敛财VS:

  "卢台长"敛财手段十分老道,习得种类繁多且特色鲜明的敛财术。嘴上说不敛财、不收钱,可实际上却利用法会、见面会、印经、拜师、捐款等众多名目大肆敛财。想听"卢台长""讲经"?对不起,请购买特殊的、隶属于"卢台长"的专用收音机。想拜师?那就要奉上礼金,几千几百拿不出手,最低1万才能笑纳。 谁捐赠的钱物多、数量大,谁的功德就大,信师信法的弟子有的一次就奉献了8万元。"小房子"那可是有"加持力"的法器,网上虽有"小房子"的样式,但无"法力"。印制几百万份的"小房子",号称有几百万的弟子都要购买,"卢台长"你可赚大发了。

  另外,单纯诵念"小房子"等咒语表明不了诚心,必须向菩萨"发薪","发薪"越多得到的"加持力"就越多,"获解救"的效果就越大。说白了,就是谁交钱越多、谁诚心越大。据悉,仅境内上海的"弘法组"每年就为"卢台长""贡献"500万元,加上其他地区"弘法组"和信徒个人"奉献",售卖"法物"和召开"法会"等,其每年从境内收到的钱财数额十分巨大。(河北法制网《心灵法门"是忽悠人的"附佛外道"》2014年6月27日)

  李"主佛" 敛起财来,同样出手老辣,可谓挥剑斩孔兄,纵横八荒六合。早在"传功"初期,就采用假治病、真骗财的方法,大肆敛财。在"传功"中后期,李"主佛"印制大量书籍、录音、录像带,VCD等,鼓动练习者购买"法像"、"法轮功徽章",推出"练功服、练功垫、精装本的法轮功书籍",开办学习班,非法获利4200多万元,聚敛了巨额财富,成为暴发户。逃到国外的李"主佛"更变本加厉通过"项目"高价售"经书""神韵演出"敛取大把美钞,又养情妇,又购房产,又建宫殿,过着奢侈糜烂、醉生梦死的生活。

  第三剑,两人敛财手段、方法半斤八两,都以骗为主,敛财金额都赚得盆满钵盈。两位邪魔,你来我往,剑中生财,剑中生邪,一招一式,游戏凡间,惺惺相惜,暗暗相服。

  治病VS:

  "卢台长"的治病手段很多,长有B超千里透视眼。"卢台长"可通过看图腾就能让3岁还不会说话的孩子、植物人,以及自闭症、忧郁症、老年痴呆症、癌症、精神失常等病症患者治愈。"卢台长"的天眼神通、法身能为热线观众排难解疑、指点迷津,解除身心病痛苦恼。更"拉风"的是"卢台长"创意发明的那个可以念、可以烧、可以存、可以超度、可以驱鬼,消灾延寿、包治百病、逢凶化吉,功用超级强大、威力无比、无所不能的"小房子"才是真正的"宝物"。

  而李"主佛"的治病手段就比较单一,就是"消业"。人为什么有病呢?造成他有病和所有不幸的根本原因是业力,只有修炼"法轮大法"就能"消业"就能祛病健身。

  第四剑,从两人传给弟子祛病的方法看,都反对去医院打针吃药,都主张相信他们的歪理邪说可逢凶化吉,以此蒙骗世人和蛊惑习练者。

  上海闵行区一老居士张女士,称自己的女儿开始修行"心灵法门"后,坚称听从"卢台长"的训诫"修行",整日念经,烧"小房子",现在女儿感冒、发烧、胃疼等都不肯去医院治疗。另据《绍兴晚报》2013年10月10日报道:市区刘小姐的母亲听从"卢台长"的"训诫",天天在家打坐念经,烧什么"小房子"。生病了还不肯去医院,称"修行"就可以治愈百病,眼下最要紧的是母亲得了胰腺炎,再不手术就有生命危险了。而对于因信"心灵法门"拒医拒药在大年初二半夜两点钟,突然就不行了,在一个小时之内就断气了的弟子,"卢台长"是这么回答弟子的:"因为她自己带着很重的业,而且到了晚年,如果她不学习的话,她还不能走得这么爽快。"见过不要脸的没见过这么不要脸的,弟子死得快是因为修炼"心灵法门"的功劳!

  同样李"主佛"的"消业"论曾致使多少无辜弟子非正常死亡。

  几个回合下来,可以得出结论:"卢台长"的看图腾,烧"小房子"和李"主佛"的"消业论"都是伪命题,都不可能祛病健身,是十分荒谬的。

  此外,卢军宏"心灵法门"的宗门来源,盗用佛教经典,附佛外道,歪曲亵渎佛法,编造离奇怪诞神迹,破坏家庭和睦,毁人正信慧命,宣扬劫难灾难,与法轮功如出一辙,限于篇幅,不再赘述。

  剑傲邪坛,噬财嗜命的卢军宏与李洪志,两人VS没有赢家,只有罪恶。两个邪教主,似曾相识的鬼把戏,臭味相投的一丘之貉,其佛名而贼行,佛名而兽行的结果必然是"乱世、害人、祸社会"。两人剑术虽高超但必将败给正义的达摩克利斯之剑。



I

没有评论:

发表评论