2016年1月12日星期二

蘋果日報- Perry Road - 高慧然

蘋果日報- Perry Road - 高慧然

Perry Road - 高慧然

由長野縣最高點的高山巿沿山路盤旋而下,穿過山梨縣,在河口湖稍作停留,直入靜岡縣,這一程,由山上去到海邊,揸車加上休息,用了八個多小時。日本的山路不好揸,多急彎,狹窄,四點後天全黑但無街燈,山路彎位由於無日照更容易積雪,部分路面有冰。由群馬去靜岡其中一段路是「頭文字D」拍攝地,山中司機的確很多騰原拓海上身,超過時速限制20、30,甚至40公里濕濕碎,還有人越線爬頭。很有玩電腦賽車遊戲的刺激。

終於到了伊豆。第一次來伊豆,但一踏足伊豆便有不一樣的感覺,這個地方的氣質與高山巿純日本風情的反差太大。下田是一個半世紀前,「黑船事件」其中一個被迫開放的港口,另一個在涵館。所以,伊豆是日本被迫結束鎖國政策後,第一個讓西方人窺視日本的窗口,伊豆的文化混合了西方文化和日本文化。我們住的旅館位於Perry Road,這條街的街名以第一個踏足日本的美國黑船船長Port Perry命名,佔領者的標誌,讓人感覺霸道。

晚上在街上隨意走走,見到很多外國遊客,我們住的旅館,旅客似乎也以外國遊客為主。旅館所有的工作人員英文都相當流利,負責人更滿口牛津腔。感覺不像是去了日本,讓我想起沖繩。但這個地方歷史與文化的氣息較濃,不像沖繩那樣「吸引」遊客,所以氣質恬淡。

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蘋果日報- 【每日健康】五個流行減肥法 究竟work唔work?

蘋果日報- 【每日健康】五個流行減肥法 究竟work唔work?

【每日健康】五個流行減肥法 究竟work唔work?


減肥招式層出不窮,最正路當然是做運動加均衡飲食,但不少人貪快,採用坊間偏門方法,例如只飲菜湯,甚至是只吃bb食品,究竟這些方法是否真的有效?Askmen.com的作家Nick Rego就揀選了五種現今流行的減肥法來點評,看完還是乖乖地少吃多餐,再行多啲路當做運動啦。

1. 椰菜湯減肥法(The Cabbage Soup Diet)

每天只喝沒有熱量的椰菜湯一定會瘦,但同時也會缺乏營養,而且減的只是水,並不是脂肪,有報告亦這個方法可能會使人感到頭暈和注意力下降,所以記者和Nick一樣都不建議大家試。

2. 生機飲食減肥法(Raw Food Diet)

生機飲食是近年興起的一種飲食主義,強調生食及完全的素食,雖然生果和蔬菜對人體有益,但飲食始終講求均衡,記者不時看到新聞報導有人因吸收過多果糖令到情緒起伏變大、素食者出現停經等狀況,所以想採取這個方法的人真的要三思。

3. 楓糖檸檬排毒法(The Lemonade Master Cleanse Diet)

這個備受荷里活紅星吹捧的排毒法,每早先飲一杯鹽水促進腸胃蠕動,然後再飲六杯或以上,由水、檸檬汁、楓糖和辣椒製成的飲料,到晚上再加一杯通便茶,一句講晒--屙到暈。這個方法超極端,絕對有損健康,所以最好不要試,減肥還減肥,身體要緊呀!

4. 穀物飲食減肥法(The Cereal Diet)

早午晚都吃cereal的減肥方法感覺較正路和健康,但原來都是不夠營養,而且每餐都吃同一樣東西會很悶,最重要是坊間不少聲稱是低脂高纖的cereal,其實糖份非常高,所以進食時都要小心。

5. 嬰兒食品減肥法(The Baby Food Diet)

這個方法聲稱只要每天吃14罐bb食品,晚上再吃一餐正餐,就可以防止減肥後體重反彈。唔使講都知,嬰兒食品絕對不夠提供一個成年人正常所需的營養,減到還減到,好地地做乜同bb仔爭食?

記者:陳倢

資料來源:https://askmen.com

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蘋果日報- 大平正芳的勸導 - 陶傑

蘋果日報- 大平正芳的勸導 - 陶傑

大平正芳的勸導 - 陶傑

一九七九年,日本首相大平正芳訪問北京,會見鄧小平。其時日中關係蜜月期,日本向中國提供低息貸款,協助中國現代化。鄧小平對大平正芳說:中國要建立小康社會,每家每戶,還要有一輛私家車。

大平正芳問:北京家戶都有汽車,有沒有想過對北京構成的污染?日本身為朋友,想告訴中國一點經驗,日本在現代化過程曾經忽略了環保,付出了代價,希望中國勿重蹈覆轍。但是鄧小平沒有聽進去。那時候,鄧小平一心只想着「國民收入年均一千美元」,每戶一輛私家車,追上歐美。他沒有想過中國人口是美國的三倍。

正如毛澤東五十年代想開許多鋼鐵廠,因為鋼鐵和石油是國家實力的貨幣,沒有想過污染。

英美日本一百五十年物質現代化經歷過的問題,如倫敦的毒霧,中國人如果夠聰明,本來都可以避免。正如鐵達尼號撞過冰山,以後的輪船行走北大西洋,看見冰山,都會繞道,不會自己撞上去。英法濫收中東移民,製造恐怖襲擊的內患,德國女總理麥克萊夫人,看見前面沉船,她卻硬要大愛撞冰山,這就活該了。

大平正芳的善意勸導,鄧小平也聽不懂。如果鄧小平明白,就不會將「發展是硬道理」化為全國口號。這種「只知其一、不知其二」的盲點,至少德國人今日陪同中國人一起愚昧,這一點,中國人可以告慰。

現在輪到「放寬二胎」。中國今日想到的是人口老化,二十年後巿場勞動力短缺。

但世界在變化。二十年後,高科技的機械人更普及,這個世界不必售貨員、侍應、銀行出納員、工廠的裝配工人。即使中國,網購流行,商場零售倒閉,飲食結帳,一概手提電話了斷。第一胎的這代,每年尚有九百萬大學畢業生,投入勞動力市場,無從消化,變成失業率。現在叫八九十後生第二胎,二十年後,外資企業還會留在大陸,像郭台銘一樣聘用工人?

連汽車也進入衛星導航、無人駕駛的時代。今日的工廠倒閉了,失業人囗,尚可轉型開的士,但很快就沒得開了。讓人口自然老化,然後減少,這不本來是一胎化的原意?現在熬不住了。

百年中國,追求共產主義天堂,好像看得很遠很遠。美夢幻滅,變成盲追GDP,又變成目光短淺。從前,你的明天,億萬生靈做了劫灰,證明是烏有的幻境。今日,霧霾閉日,生態水土做代價,已經沒有了明天。

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蘋果日報- 【飲食籽】湯清牛香 越南河粉

蘋果日報- 【飲食籽】湯清牛香 越南河粉

【飲食籽】湯清牛香 越南河粉

10個鐘熬出金黃牛湯油 正宗生牛肉粉越南華僑都Like

【飲食籽:心水食桌】
香港人可以花百多元吃一碗日本拉麵,但若以同樣價錢買一碗越南牛河(Pho Bo),相信很多人都不願。越南牛河,一直都被視作平價食物,但其實一碗認真煮出來的越南牛河,花的工夫絕不比拉麵少。越南華僑岑潤瑜(Jannie)多年來試勻港式越南牛河,只想重嚐家鄉那份正宗味道,但要湯底清澈帶牛香,河粉爽而不黏口,說是千金難求也不為過。今次竟嚐到一碗以牛筒骨熬製12小時而成湯底的越南牛河,伴隨的一小碗牛湯油更令她驚喜。

牛湯油 慢熬十二小時的精髓「以往聽見哪裏開了一間食越南牛河的新店,我都會立刻去試,很想找到一間對口味的。」越南華僑Jannie皺皺眉說。Jannie生於越南首都、北部的河內,11歲時又搬到南部胡志明市,自小就食遍越南南北不同風格的越南牛河,後來1976年更在香港開設天虹越南餐館,為當時首間在地舖經營的越南餐館,因此本來已嘴刁的她對追求正宗的越南牛河有份執着。

本來還怕這間才開業三個月的新店,跟以往在港吃過的越南牛河般不過爾爾,但Jannie甫進入店內嗅到那股牛香後瞬間改變想法,「只聞到這鮮香已知道湯底不錯,我很期待。」Jannie跟老闆兼大廚黃皓亭(Sebastien)十分投契,皆因兩人都知道認真炮製一個越南牛河湯底確不容易,「我師傅說過,如果做越南牛河不用12小時來煲湯底,那就不要做!」Sebastien說得決絕。也有人曾經勸他改用壓力煲,但壓力煲太熱太猛,會將牛骨精華扯出,令湯變濁,所以他寧願耐心地用慢火煲,不求快捷,只求湯底甘香清甜。「香港牛骨太貴,很少店會花重本去熬一個湯底。」Sebastien邊說邊撈起湯煲裏的牛骨,目測煲內至少有20斤牛筒骨,由下午6時煲到翌晨6時,其間還會落牛腩、牛筋,以及洋葱、八角、丁香等不同配料,且放入鍋中的時間、順序都非常講究。



老闆黃皓亭(左)
岑潤瑜(右)
‧越南華僑 ‧曾於香港開設首間地舖經營的越南餐館
岑潤瑜:跟越南人一樣,以牛湯油加入湯裏同吃,這個湯底在香港也算得上數一數二!

最令Jannie驚喜的是那碗清澈的牛湯油,湯底熬製12小時後,表面會泛起一層厚厚的金黃油脂,此時將湯隔渣冷卻後放進雪櫃,待油隔夜凝固,就能取出成為「牛湯油」。Jannie舀了一匙帶微溫的牛湯油澆到湯裏,啖了一口然後說:「這種牛湯油,越南話叫nuoc beo(音:碌bell),當地人也會加牛湯油入湯裏同吃,想不到香港也有,這個湯底在香港也算得上數一數二了!」我有樣學樣,將牛湯油加到湯底中,琥珀色的牛骨湯清澈見底,但味道卻不如外表般淡,反而充滿牛骨髓的濃郁香甜,而且口內餘香裊裊,真想把整碗湯一飲而盡。


要做到一碗色澤金黃通透的牛湯油,過程繁複,絕不簡單。


湯底用牛筒骨熬足12小時,既足料又足心機,難怪充滿牛骨髓的鮮甜味。


生牛肉用美國安格斯牛,而且每層細心地用牛油紙隔開,確保牛肉不會黏作一團。

越南獨有香草 鵝芥點睛湯底確是一碗越南牛河的靈魂,但入饌的香草也絕對少不得。「越南人吃牛河一定要落香草,這裏有九層塔、薄荷葉,最難得的是有鵝芥;我很久沒在香港的越南餐館見到鵝芥了,這是一種越南獨有的香草。」Jannie說。鵝芥形似油麥菜,葉邊帶鋸齒,草青味濃,香氣有點像芫荽,只見Jannie將各種香草隨意搣碎加入碗中,獨獨是芽菜只加了三、四條,「北越食牛河是沒有芽菜的,因為芽菜的水份會令湯變淡,而且湯的香味亦會被芽菜吸盡。」Sebastien聽到後也點頭表示同意,原來他都不喜歡落芽菜,所以這裏的芽菜只用香港的瘦長芽菜,而非越南那種短身肥嘟嘟。Jannie再嚐了幾口河粉後說:「河粉煙韌彈牙,而且沒有黏作一團。」這店的河粉是特意從金邊運回港的,雖然不是鮮製,卻非常滑溜。感受着河粉與香草在齒間輾轉的美妙,令Jannie不得不讚這碗越南牛河,是她在香港嚐過最好食的。


生牛肉粉 $88
就是這碗生牛肉粉,令越南華僑Jannie回味無窮。


Brass Spoon
灣仔月街1號地下B舖

全女班 河內粉配新鮮生牛肉越南牛河在越南北部、中部、南部都非常流行,但在北部河內還有一款獨有的河內越式粉(Pho Ha Noi),同樣是生牛肉湯河,卻不同於一般的越南牛河,開業已半年的Bun Cha Vietnamese是香港難得有這種河粉的越南小店。說是小店並非虛言,皆因店子小小只有五張四人枱,裝潢樸素毫不花巧,窗邊幾個身穿越南長衫及笠帽的迷你公仔,為這裏增添了不少越南風味。


店裏的員工是全女班,而且全部都是河內人。

街市入貨 薑醃本地黃牛這裏的老闆、大廚以至侍應,全都是河內人,而且是全女班。採訪當天老闆Sammi因家事而未有出現,改由與她相識16年的拍檔Yenni講解河內越式粉的奧妙,「越南牛河全國通行,而河內人則習慣食河內越式粉,最大的分別就是這河粉一定要用新鮮生牛肉。」Yenni從雪櫃裏拿出了兩款牛肉,向我解釋兩者的分別,原來在河內,河內越式粉河非常受歡迎,而且牛肉一定要加切得極幼的薑絲,與其他越南香料醃製至少一小時,至於是甚麼香料,Yenni就堅持不能透露。

Yenni續說,店內不同款式的河粉會配不同的牛肉。越南牛河用的是澳洲西冷牛肉片;河內越式粉則是配本地屠宰的大陸入口新鮮黃牛,只見Yenni極速將那碟醃好的新鮮牛肉放回雪櫃,她解釋因新鮮牛肉易變壞,故有客人柯打時才會從雪櫃拿出來即製。


湯一落碗,牛肉即熟,更散發陣陣牛香。


河內越式粉採用本地屠宰的新鮮黃牛,以薑絲及其他越南香料醃製至少一個小時。

「湯底必須有攝氏100度,不夠滾的湯則不夠香。」Yenni一邊說一邊將湯舀進越南牛河及河內越式粉上。果然,湯一落碗,鮮紅色的牛肉驟變成啡,空氣瀰漫着一股牛香。兩種河粉都是用同一個湯底,同樣以牛脊骨、牛尾骨熬製至少10小時,各嚐一口後卻覺得分別甚明顯,越南牛河那口湯未放入口已嗅到陣陣牛香,入口更是牛味濃郁,反之河內越式粉的湯底比較內斂,雖然亦有鮮甜牛味,薑味卻反客為主,配合早已放進碗裏的九層塔,是一種獨特的甘甜牛味。再夾起一箸河粉,比一般香港河粉幼身彈牙,以為是越南來貨,怎料Yenni卻說:「很難得找到這河粉,雖然是香港鮮製,卻跟我們在越南吃到的有八成相似。」Yenni不斷跟我說她最愛那陣濃濃的薑味,相信這碗河內越式粉必定是重口味人士的大愛,雖則越南牛河那清澈卻濃郁的牛香才最令我難以忘懷。


河內越式粉 $78
這碗粉用的是以薑醃製過的新鮮牛肉,味道有點辛辣,河內人的最愛。


Bun Cha Vietnamese
上環鴨巴甸街41-49號金豪大廈地下1號舖

Pho Bo南北大不同南部:胡志明市

【湯底】以水牛骨及水牛肉熬製;南部盛產水牛,水牛骨幼瘦削,肉質較老,故湯底呈深褐色。

【河粉】造工較參差,河粉多數較厚身,不算滑溜。

【配料】有鵝芥、九層塔、薄荷葉、檸檬葉、青檸、辣椒等,並有大量芽菜,增加飽肚感。

【牛肉】用水牛肉,肉質較老及嚡身,因為水牛多用作犁田,老了才供人食用。

北部:河內

【湯底】以黃牛骨及黃牛肉熬製;黃牛骨粗油脂多,煮出來的湯底偏向淺色,且牛香味極濃。

【河粉】造工相當精細,河粉較滑且薄身。

【配料】農產品較少,所以只有九層塔、青檸及辣椒,而且沒有芽菜。

【牛肉】山多黃牛多,因此會用黃牛肉,肉質較鮮嫩,但當然比不上外國牛肉。


記者:黃子卓

攝影:伍慶泉

編輯:黃仲兒

美術:孔文彬

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蘋果日報- 【旅遊籽】澳門唯一管家酒店 Bloody Mary配龍蝦葡撻

蘋果日報- 【旅遊籽】澳門唯一管家酒店 Bloody Mary配龍蝦葡撻

【旅遊籽】澳門唯一管家酒店 Bloody Mary配龍蝦葡撻

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澳門新酒店24小時管家 專人校定泡泡浴沖涼

自2003年個人遊政策實施,澳門旅遊業一直仰賴中國遊客,2014年錄得中國旅客達2,125萬人次,佔全年旅客的67.4%。近年內地打貪,中國旅客數量減少,統計數字指2015年1月至11月中國遊客量下降4.4%。

話雖如此,澳門旅遊業發展似乎未有因此停步,新酒店還是相繼落成,而且越來越精緻,最近期有剛於2015年底開幕,位於氹仔金沙城中心的St. Regis Macao,是澳門唯一一家為所有類型客房提供管家服務的酒店。24小時管家服務一直是St. Regis的標誌性服務,在澳門亦不例外,只需按房中一個掣,就可請管家幫忙安排在酒店內的一切所需,包括熨衫、擦鞋以至收拾行李,甚至安排在澳門的行程,或預訂餐廳吃飯,更會為搭乘長途機旅客預先安排泡泡浴,無微不至。不過,與歐美旅客相比,管家服務對香港旅客的重要性似乎較細,畢竟港人對澳門實在太熟悉,管家未必能提供太多實用旅遊資訊,加上港人不太習慣使用管家服務,吸引力存疑。

價錢:開業優惠,豪華客房每晚$1,888起


St. Regis是澳門第一間為所有客房提供24小時管家服務的酒店,客房亦見寬敞,床頭更放有Bose或B&O藍牙音響。


大堂樓梯是酒店signature,模仿自百多年前在美國紐約的第一家St. Regis酒店。


住酒店最怕有十幾廿個燈掣要人逐個熄,房間床頭一個touch screen control panel可以控制全房燈光、冷氣、窗簾和視聽娛樂,非常方便。


首席管家Tony Sharp有逾三十年經驗,酒店管家起碼要經他訓練三個月才服務住客。


餐廳The Manor由意大利主廚主理,主廚喜歡中西創意fusion料理,佈置風格亦中西合璧。


烤白鱈魚配龍井茶泡飯,白鱈魚配豉油似蒸魚吃法,嫩滑鮮美,不過龍井茶泡飯味道就太啖,效果一般。


Bloody Mary由St. Regis發明,當初是利用酸度和維他命C為人解宿醉而設的cocktail,每間St. Regis酒店都有自己的recipe,澳門加入胡椒、辣椒等東方香料,味道酸甜帶辣勁,還配上以龍蝦作饀料的葡撻。$108

記者、攝影:曾冠輝

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蘋果日報- fb轉載周恩來疑同性戀報道被舉報 央視節目 王喜遭打格

蘋果日報- fb轉載周恩來疑同性戀報道被舉報 央視節目 王喜遭打格

fb轉載周恩來疑同性戀報道被舉報 央視節目 王喜遭打格

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被指「褻瀆」周恩來 王喜真人騷被打格

【本報訊】自封「台獨剋星」的台灣過氣藝人黃安及香港愛港行動召集人陳淨心連環追擊,最新目標是被指支持港獨的是香港藝人王喜。王被指在facebook褻瀆中國已故總理周恩來,遭黃安向自己有份參與的央視節目舉報,前晚節目播出時,王有份出現的畫面,面部都被打格。

記者:黃兆康


王 喜(前左)

在央視播放的節目《了不起的挑戰》原請來王喜當嘉賓,但是前晚播出的時候,他有份出鏡的畫面,面部均被打格,被內地網民稱為「移動的馬賽克」。節目宣傳總監陸偉表示,原本在全長約90分鐘的節目,有三分一內容都關於王喜,但能剪的都全剪走了,「無法處理的只能用馬賽克處理」。他又指,邀請王喜當嘉賓,是因為看中他在劇集《烈火雄心》的表現。

製作單位不惜花力氣去將王於節目中「被消失」,是因為王於上月29日在fb轉載一則本報即時新聞有關已故總理周恩來疑為同性戀者的報道,並寫上「屈原之後」,豈料這竟然觸動到黃安及陳淨心等熱衷於舉報的人的神經。


■《了不起的挑戰》中王喜出現的畫面,其面部均被打格(箭嘴示)。互聯網

發聲明:被冠港獨帽子上月31日,曾經表示要感化王喜的陳淨心率先發火,怒罵:「好一個王喜,枉我還在微博上呼籲內地同胞對你『包容』。」她指王竟「褻瀆我們最敬愛的周恩來總理」,比「黃秋生張敬軒支持佔中更罪大惡極!」黃安亦不甘落後,立即在微博稱「王喜的事我早就查過了,他是香港人。」他表示,本來交由陳處理會較適合,但王「羞辱大陸的言論在臉書上到處都是,如今已經失控到褻瀆我們偉大的周總理」,隨即搶先陳向《了不起的挑戰》的製作單位舉報,要求他們處理。節目導演很快亦作出回應:「知道,我們不會請;請了,我們不會錄;錄了,我們不會用;用了,我們不會播。」陳昨則於微博沾沾自喜:「全程對你打馬賽克,就是要狠狠扇你這賤人的耳光!」

王喜去年曾在fb分享自己在北京機場因講了「你們中國」而引來中港矛盾的議論,對今次自己被指涉「獨」,他昨午就向傳媒發聲明,稱對於有人因他轉載有關周恩來的新聞而感冒犯,表示遺憾,但他澄清自己絕不支持港獨,今次事件為「無故被冠上『港獨』帽子」,偏離事實。


■王喜被指在fb褻瀆中國已故總理周恩來。互聯網

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蘋果日報- 《明報》老闆擬賣《明周》《100毛》

蘋果日報- 《明報》老闆擬賣《明周》《100毛》

《明報》老闆擬賣《明周》《100毛》

【本報訊】昨晚直播《勁曲金曲分獎典禮》的《毛記電視》,或面臨大股東股權變動。馬來西亞親華商人兼《明報》老闆、拿督張曉卿旗下的萬華媒體(426)昨晚發通告,指控股股東或有意出售公司股份,萬華資產包括《毛記電視》母公司「黑紙有限公司」一成股權,惟未有透露潛在買家身份。有學者指今次交易或與行業不景令股東有意「減磅」有關。


《100毛》

萬華媒體經營多本雜誌

萬華媒體持有經營《毛記電視》、《100毛》及《黑紙》的黑紙有限公司,亦經營《明周》及汽車雜誌《TopGear極速誌》。據公司註冊處資料,黑紙有限公司由徐家豪(林日曦)、姚家豪(阿Bu)及陸家俊(陳強)各持3股,萬華媒體則持1股。本報曾聯絡林日曦,惟截稿前未獲回覆。

早前曾有報道指阿里巴巴集團有意收購萬華媒體母公司世界華文媒體經營的《明報》,但阿里其後否認。對於今次萬華媒體股權或被出售,會否與阿里有關,發言人回應指不評論市場傳言。但據悉今次交易與阿里無關。

近年港傳媒多次易手,經營《新假期》的新傳媒於2014年底被恒大地產(3333)入主,並改名為恒大健康(708),其後亞洲電視被山東商人司榮彬入主、阿里以20.6億元「天價」收購《南華早報》,其後又傳收購《明報》,顯示越來越多內地金主有意沾手本港傳媒業。

中大新聞與傳播學院院長馮應謙指國內投資者認為媒體反映權力,但中國「不是有錢就可買傳媒」,故南下投資相對便宜的香港傳媒;浸大新聞系助理教授杜耀明認為,港傳媒業不景氣,「紙媒係辛苦行業」,致股東會借機賣走「減磅」。

翻查資料,萬華媒體於2012年2月1日以100萬元認購黑紙有限公司10%股權。截至去年9月的中期業績顯示,收入為6873萬元,但錄得183萬元的虧損,對比去年同期收入為8771萬元,並有4172萬元純利。據公司年報資料,黑紙有限公司截至去年3月底的收益為2119萬元,並錄得798萬元利潤,股東之一的萬華媒體該年因而獲得4萬元股息。

■記者胡仲邦、林幗欣


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