电子邮件关注

2016年9月27日星期二

蘋果日報- 似屍殺列車衝呀衝 強國人為買樓逼爆門

蘋果日報- 似屍殺列車衝呀衝 強國人為買樓逼爆門

似屍殺列車衝呀衝 強國人為買樓逼爆門

內地搶購樓盤,真的這麼瘋狂!內媒前晚曝光一段閉路電視片段,從畫面可見,上周六早上9時許,某樓盤開售,工作人員才打開門,早已等在外面的準買家們便迫不及待地湧入,工作人員無力阻止,甚至連門也被撞破,一名準買家被壓在飛脫而出的木門下,不少人經過都視而不見,最後有人折返,將他扶起,然而一同衝進開售現場。

據光明網今日報道指,上述片段為浙江杭州某地產旗下樓盤上周六發售時的情況,並形容如街市般混亂。報道還指,杭州樓價持續飆升,7月份新樓漲幅為全國第7位。杭州當局為針對外地買家於上周二實施限購,當地爆發新一輪搶購潮。

這段影片旋即引起網民熱議,紛紛驚呼:「都瘋了」、「釜山行(港譯《屍殺列車》)」、「太誇張了吧」、「看着像逃生,可怕」,有人則揶揄:「中國人的特性」、「買一送一?」

網民反應:

科技界那點事:都瘋了

找地兒一貓:釜山行

白紙扇_Ho:太誇張了吧

浪花微評論:中國人的特性

Mr-耿耿:看着像逃生,可怕

doom95:已然瘋狂

野渡薄暮:買一送一?

天涼好個球兒:確定是買房嗎?

手機用戶668668:嗯,有好心人,被砸到了有人抬門,抬出來一起去搶

明靜高遠:這不《釜山行》嗎?

新浪微博

上一則: 滅火筒狂噴新郎 兄弟玩到新娘發火

下一則: 【美圖晒晒】長髮大眼Show girl 車展短裙騷美腿吸睛



I

没有评论:

发表评论