电子邮件关注

2017年6月6日星期二

【WWDC】iOS 11新功能App Store率先自爆? | 2017-06-06 | | 蘋果日報

【WWDC】iOS 11新功能App Store率先自爆? | 2017-06-06 | | 蘋果日報

【WWDC】iOS 11新功能App Store率先自爆?

Technology 


到底「意外流出」的Apple官方Files應用程式會否是iOS 11專用?相信好快就有答案。

香港時間6月6日凌晨1時揭幕的WWDC 2017,將公佈iOS 11詳細資料,但有網民竟然在公佈前於iOS App Store上無現發現到iOS 11的新功能。

網民Steven Troughton-Smith在Twitter貼出一張擷取自iOS App Store的圖片,當中顯示Apple推出的「Files」應用程式。有用開iPhone或iPad的朋友都清楚Apple未曾官方推出過「Files」應用程式,所以當消息公開後,網上評論一致認定「Files」會是專為iOS 11而設的應用程式,而且好有可能會是預載於iOS 11。一直以來好多用家都投訴iOS的檔案管理系統比唔上Android,雖然在「Files」應用程式簡介中並無提及會提供甚麼功能,但應會是好多iOS用家夢寐以求的功能。不過當這個消息曝光不久後,這個「Files」應用程式下載頁面在短時間內已被刪除,到底這單消息有幾堅?相信好快就有答案。

資料來源:MacRumors

記者:布偉倫

2017果籽繼續認真知味。識買惜用。行以求知。好事多為。重修舊好。
緊貼果籽報道,即like: http://fb.me/AS.AppleDaily



I

没有评论:

发表评论