电子邮件关注

2017年2月9日星期四

蘋果日報- 抓大嘴巴 - 李純恩

蘋果日報- 抓大嘴巴 - 李純恩

抓大嘴巴 - 李純恩

人在洛杉磯,驚聞中央指定林太入閘且當選傳言,不管真假,看來下一步,是要抓「大嘴巴」了。

這種事情,本來心照不宣,中央當然會有屬意的候選人,也一定會出力推波助瀾,最後更是必然成功。只是這種事情只會在暗地裏進行,也便事半功倍,怎麼可能爆響口,自己打自己嘴巴,一邊說公平選舉,一邊又明言已經定了誰做特首。那豈不就是明言搞一場假選舉,把香港人,包括另外幾個「候選人」當猴耍一次?

如果真是如此肆無忌憚,真是這麼不顧香港民意,那當初也不用給梁振英開紅燈了,乾脆讓他再「強硬」五年就是,何必還要大費周章為他找轉世靈童?

政治上的事情,講一套做一套,兵不厭詐,只要沒有把柄,你又奈得我何?香港「選」特首,本來也是這樣,人要臉樹要皮,怎會無端撕掉臉皮陷自己於窘境這麼笨?

上頭是不是找一幫自己友暗授玄機是一回事,得了玄機馬上跑出來大嘴巴是另外一回事,除非無間道!所以,一定要「清理階級隊伍」,把那個隱藏的大嘴巴揪出來,否則,林太休矣!

上一則: 兆尊齊人訓練班 - 鄧達智

下一則: 加入奸角行列 - 邁克



I

没有评论:

发表评论