电子邮件关注

2017年2月9日星期四

蘋果日報- 唔得掂唯一政治任務 - 李碧華

蘋果日報- 唔得掂唯一政治任務 - 李碧華

唔得掂唯一政治任務 - 李碧華

史上最庸劣賤官教育局局長吳克儉,仍在糾纏於什麼小三TSA(全港性系統評估)、全新的BCA(基本能力評估研究計劃),及學校操練的混局,於此同時,農曆年長假期後首天開學,在馬鞍山及青衣,分別有16歲男生及13歲女生先後墮樓身亡。

尋死原因有待調查。但學生在節日後開學前作最大解脫,壓力也很大。為什麼今日的學生那麼痛苦?特別脆弱?對前景沒希望?為什麼各界口誅筆伐局長唔得掂冷血卸責,不肯正視不作檢討,沒為防止學生自殺出一分力,還繼續強推學生、家長和教師都恨之入骨的劣策?

明明沒有逼切需要及推展功效,唔得掂寧犯眾憎犯眾怒,唯一政治任務,是轉移港人對689「2.0」之厭惡視線,搭好台戲墊屍底,讓林鄭推翻之來立功。

自2015年9月新學年至今,共有五十多人主要因學業壓力而輕生。並曾引發自殺模仿效應,賤官任內生死大事,而他連會也不願開,只顧旅遊及參加媚主活動,沒半點憐憫之心。

唔得掂(包括前朝所有教改罪人),即使小圈子偽選舉中的四位參選人都表示不會收容你以平民憤,但很多人不止想你下台,更等着你的報應。高薪優職,有咁耐風流有咁耐折墮……

上一則: 小男人集體回憶 - 曾志豪

下一則: 兆尊齊人訓練班 - 鄧達智



I

没有评论:

发表评论