电子邮件关注

2017年7月2日星期日

RIP粉紅色 - 高慧然 | 2017-07-02 | | 蘋果日報

RIP粉紅色 - 高慧然 | 2017-07-02 | | 蘋果日報

RIP粉紅色 - 高慧然

多年以後,香港人再憶起689任期最後一日,印象最深刻的,必定是龍蝦那一身姣屍扽篤的粉紅色。
翻看這些年來龍蝦出席公眾活動的衣着,不能不佩服她甚麼顏色都敢着上身的愚勇或者說自信,除了經典的赤紅、最後一擊的嬌嫩粉紅,還有翠綠、鮮橙、湖藍、漸變色金黃、性感透視黑色,而且衣料以絲綢為主,以上顏色全部有反光效果,很多時衣物更繡滿爭奇鬥妍的花卉,極盡吸睛效果。而無論她穿甚麼衣物,無一例外都是一副醜人多八怪的現世模樣。
正如最後這天的粉紅色,顏色本身無錯,錯在不應該出現在她身上,這種初戀少女春心似的顏色,與她的年齡、氣質、身份、出現的場合,以及惡形惡相想霸地盤似往左右擴張的兩隻「蝦螯」格格不入。好好的顏色,被她穿壞了,以後稍有品味的女人都只能夠RIP粉紅色。
據悉那套被網民大肆抨擊、甚至被譏為壽衣的粉紅龍蝦裝是台灣品牌,該品牌設計集唐裝、旗袍、東方刺繡與西方tailoring於一身,甚受台灣本土女星歡迎,林心如、安以軒結婚時均以該品牌禮服作嫁衣。本來,一個品牌的服飾被名人看中,穿着它出席國際矚目的活動是最佳宣傳,不過龍蝦的演繹收反宣傳之效,該品牌真係多得佢唔少。



I

没有评论:

发表评论