电子邮件关注

2017年2月21日星期二

俄罗斯亿万富豪的超级游艇 价值30亿元 -6park.com

俄罗斯亿万富豪的超级游艇 价值30亿元 -6park.com

俄罗斯亿万富豪的超级游艇 价值30亿元(组图)




据英国《每日邮报》报道,一艘价值4.5亿美元(约合30.87亿人民币)的帆船游艇被拖进德国Nobiskrug船厂,在经过数月的严格测试后交付给新船东。这艘468英尺长的游艇由俄罗斯亿万富翁AndreyIgorevichMelnichenko所拥有。令人意外的是,它于星期五晚上在汉堡北部的基尔航行进入德国海军船厂。







Melnichenko曾于去年9月份登上头条新闻,当时他在泰晤士河上停泊了另外一件价值2.25亿英镑的游艇杰作"MotorYachtA"。Melnichenko是俄罗斯亿万富豪,估计净资产约111亿美元,据说他赞成使用字母'A'命名的原因是,以便他的船只在航运登记册首先列出。他的帆船游艇A拥有八个楼层-其中一个甲板上有一个直升机坪和一个水下观察室。







这个"巨兽"被认为是世界上最大的航海超级游艇之一。报道说,这艘船是由一个"混合柴油电动包装与可调螺距螺旋桨",可容纳20名客人和54名船员。这艘非常规游艇由法国人菲利普·斯塔克设计,他们习惯于挑战传统美学,最终该游艇由德国海军船厂Nobiskrug建造。







图为Melnichenko和妻子。作为亿万富豪,Melnichenko也拥有一架波音737,但他现在已经把注意力转向超级游艇。这艘史诗般的游艇拥有惊人的八层甲板,其龙骨融合了最大的单块弯曲玻璃之一,有193平方英尺,重1.8吨。此外,该游艇的巡航速度是18mph,它的最高时速为24mph。船体由钢制成,带有柚木甲板。







图为人们聚集在德国北部,为了见见这艘巨大的游艇,因为它即将从这里出发开始处女航行。该游艇拥有一个高科技数字控制系统,使用桥梁中的黑色玻璃触摸板。这将允许船员可以随时升高和降低船帆,甚至动一下他们的手指就能使锚下降。Melnichenko的身份多变,商业领域布局也很广,创立了化肥生产品牌EuroChem,也是煤炭生产商,还有发电机SGK和管道出口TMK等品牌。







他在福布斯上的排行是俄罗斯第九,世界富豪排名第97。在谈到这个游艇项目之前,Melnichenko的一位发言人说:"这个项目对他来说是一个相当大的财务风险,因为他不得不资助大规模的研发,看看他是否能实现他的愿景,但他是一个男人,总是不断的挑战他的工作,帆船游艇A具有里程碑式的意义。"







从俄罗斯寡头到中东皇室到好莱坞制片人,他们这一类人似乎都会拥有一艘超级游艇,但是至关重要的一点是,他们必须是超级富豪。Milnichenko已投资4.51亿美元到他的新船帆船游艇A,然而,初始成本只是拥有这样一艘豪华船只的一部分。对于像罗马Abramovich和阿联酋总统哈利法AlNahyan这两艘最昂贵的私人游艇相比,这样豪华的游艇能把成本降到这么低是非常惊人的。







保险公司估计该超级游艇的运营成本会占到初始价值的10%,71m游艇的标准燃料使用量为每小时500升,意味着平均每艘船每年花费40万美元在汽油上。另外,增值税按船舶价值的15-25%计算,对接成本平均为350,000美元,保险费标准为240,000美元。







除此之外,每年为维修和修理预计需要100万美元,而船上工作人员的平均工资为140万美元,这样算下来,该游艇每年的支出会大得吓人。







步入式衣柜,豪华的连接房间,室外热水浴缸,直升机停机坪,甚至电梯。这些是超级游艇上的一些醒目的设施。







这艘游艇上可以睡十几位客人,他们可以在宽敞的顶层甲板上沐浴阳光,在热水浴缸放松,或在喷射泳池游泳。另外,船上还拥有一个健身房,蒸汽房和两个上甲板贵宾舱的阳台。







十余位客人可以舒适地入住多间套房,包括一个带一张双人床的主题套房,书房,步入式衣柜,独立的浴室和独立的卫生间。


Z88

没有评论:

发表评论