电子邮件关注

2017年5月30日星期二

【真●私人泳池】3合1按摩健身泳水 開價16萬你制唔制? | 2017-05-30 | | 蘋果日報

【真●私人泳池】3合1按摩健身泳水 開價16萬你制唔制? | 2017-05-30 | | 蘋果日報

【真●私人泳池】3合1按摩健身泳水 開價16萬你制唔制?

夏天當然不少得水上活動,有冇諗過唔使去沙灘、泳池都可以游水呢!近日有一個供應商把一個浴缸游泳池帶到香港,採用美國物料但中國生產,開價$158,000。在端午節假期5月31日更會開放給成功網址預約的公眾試玩,每人限時15分鐘。記者今天找來兩位猛男率先試水,看看這個16萬元迷利游泳池實用性又如何。


浴缸游泳池,集游水、按摩以及水中踏單車於一身,開價$158,000。


把整部水中單車裝備,搬入泳池就可以用作水療訓練以及減肥。


前港隊蹼泳代表藍汶軒認為泳池較合適大眾一般玩樂為主,專業訓練略嫌池水浪急而且漂。

泳池賣點集多功能於一身,可以游水、按摩同時在水中踏單車,而且體積較少,長5.8米、闊2.2米、高1.5米而水深是1.3米。主要有四個水泵位,前排上下位置有兩個,可以調校不同角度形成不同水流,讓用家好像在原地游水的感覺。而兩位試水的猛男,分別為前港隊蹼泳代表藍汶軒以及三項鐵人教練呂劍倫。實試蛙式、自由式以及蝶式等,泳池闊度亦足以應付游姿較大的蝶式,不過水花四濺。藍汶軒表示:「如果專業訓練,略嫌泳池距離不夠,很容易游到泳池邊緣,而且水泵的馬力集中在一個出口,感覺浪急而且漂。」但如果用作一般小朋友以至普羅大眾使用,泳池的設計功能已經非常足夠。而三鐵教練呂劍倫反而十分喜歡這種浪急的特點,因為他們比賽時正正在水流不穩定的海水。


按摩池水的溫可以調校至最高40度。


三項鐵人教練呂劍倫,喜歡浪急的特點,因為比賽時正正在水流不穩定的海水。

新手也不需要過份擔心,水流強弱可以自行調校,而且可以加插一支輔助平衡的桿,把繩扣在腰間上,慢慢掌握游水節奏。記者實試明顯地出盡力游,受制於逆流也不能向前移動。反而藍教練就算帶上繩扣,兩三下手勢已經游到貼近邊位,明顯地看得出技術的分別。

除了一般游水外,泳池還配備水中單車,只要把整部單車搬入泳池就可以用作水療訓練以及減肥。亦有一個按摩池,背部可以調校出水大少, 水溫最高40度。16萬元相信不是一般人可以負擔的玩意,有興趣的朋友也可以到以下網址預約查詢試玩。

查詢
Endless Pool Series W
https://www.markbox.com.hk/bookonline

記者:翁怡富
攝影:王國輝

2017果籽繼續認真知味。識買惜用。行以求知。好事多為。重修舊好。
緊貼果籽報道,即like: http://fb.me/AS.AppleDaily



I

没有评论:

发表评论