电子邮件关注

2017年7月13日星期四

要恢復優生學 - 陶傑 | 2017-07-13 | | 蘋果日報

要恢復優生學 - 陶傑 | 2017-07-13 | | 蘋果日報

要恢復優生學 - 陶傑

美中兩國專家在中國農村研究結果,發現中國農村六成嬰兒,因為父母不懂養育,資源不足,譬如農民父母揹幼兒下田耕作,幼兒只見到大人的背部,並無語言目光交流,形成「智力發展遲緩」,「影響中國未來人力資本質量」。
什麼「影響未來人力資本質量」,剝開這等偽學術語言含羞答答的包裝,講得赤裸直白一些,就是此等未來農民人口,將來屬於普遍的低智,也就是北京人說的:傻B。
中國是一個小農民族,六成嬰兒長大了低智,整個民族的傻B化,將會擴大。中國人的民族性,經魯迅先生定性,上一世紀的民國,本來已經不怎麼樣,但到了本世紀,民國沒有了,良心精英如劉曉波,又關押至死了,「上智」淘汰,「下愚」繁殖,奴才則靠舔拍說謊上位,這種質素的民族,一旦「強大」了,走向世界,會是什麼模樣,你看看日本和泰國,酒店、餐廳、公廁、百貨商店的簡體中文告示是什麼,就知道了。
民國學者潘光旦,最早引入西方的優生學,主張須以政府行政手段,防止一個民族的智障化,提升民族質素。優生學是柏拉圖最早提出的,到了二十世紀初,英國也推行,但到了精神病患的希特拉手上,其迷信優生學趨於極端,竟然將猶太人滅絕。
馬克思列寧的共產主義,也減絕了至少兩億人。然而戰後西方學院,左翼橫行,認定優生學催生納粹,禁止優生學研究。馬列催生毛澤東和波爾布特,卻不禁止馬克思主義理論。為什麼?因為猶太人在西方勢力龐大,而馬列共產,害死的除了俄國人,主要還是蒙古利亞種的中國人、朝鮮人、越南柬埔寨人。在西方左翼潛藏的優生意識之中,莫斯科以東的種族文明,均低級於歐洲,所以亞洲因共產死多少人,無所謂,馬克思主義,還很浪漫,出了英國郝爾彬這種領袖,優生學則是罪孽。
一個民族基因退化,如何處理,當然是一門科學。李光耀就不理會禁忌,推行優生,真是好樣的。跳紅舞的廣場大媽,醜態百出,雖已達肥胖收經之年,這等質素,此等婦人生下的子女,又能會是好種?男女平等,香港的維園阿伯,為何應享有與歐洲人一樣的投票權?
中國東南沿海人口,優生學較佳,因為春秋戰國,齊魯吳越楚,水土肥沃,孕育出文化。長安與四川亦佳。陜西甘肅,為暴秦孕生的黃土地,這個種特別劣。而民國三十八年,是南京上海的優秀文化,敗給了延安和西柏坡。
美國人再收養貧窮女童,也救不了多少。恢復全球優生學論述,保障地球的石油和農產品不浪費於低質素的人口,以防止人類滅亡,此為第一要務。



Z88

没有评论:

发表评论