电子邮件关注

2017年8月5日星期六

令「主」蒙羞 - 李碧華 | 2017-08-05 | | 蘋果日報

令「主」蒙羞 - 李碧華 | 2017-08-05 | | 蘋果日報

令「主」蒙羞 - 李碧華

民主派及教育界強烈不滿,逾萬人聯署反對的紅底大媽蔡若蓮,仍在爭議聲中獲委任為教育局副局長。
前立會主席曾鈺成還撰文表示林鄭敢任命,蔡敢接受,是「勇氣可嘉」云云──笑得我,明明777與民為敵無力say no,何來勇氣可言?傀儡還裝無辜扮傻戇:「難明為何任命變開戰?」,曾顛倒是非媚主護短,是一目了然的謬論,難道他以師爺式曲筆,加以暗示、反諷?
有強烈政治傾向,身負洗腦政治任務,加入政府發揮政治作用的棋子,口碑、人緣、能力、評價都不高的紅大媽,難怪港人反彈大。
真有趣,犯眾怒的紅大媽,竟一再強調自己是基督徒,「每一步都遵從自己的信仰」,云云。不信黨,信黨反對的主?是為「非黨員」消毒?為身份鍍金?為不夠資格「增值」?
奇怪,政圈很多基督徒、天主教徒,就政府班子立會行會,由上而下,儼如教徒集中營,上樑說上帝感召天堂留位,下樑不管是劏房囤地走粉與689打龍通的,還有貪腐弄權怠惰操守存疑指鹿為馬者,都自稱教徒。
我們尊重所有教徒,不說謊,行公義,好憐憫,憑良心辦事──而一些別有用心的所謂教徒,實令他們的「主」蒙羞。



Z88

没有评论:

发表评论