电子邮件关注

2016年9月17日星期六

蘋果日報- 【短片】【女人最狠】極惡寶馬女猛撞 波子男雙腳「粉碎」

蘋果日報- 【短片】【女人最狠】極惡寶馬女猛撞 波子男雙腳「粉碎」

【女人最狠】極惡寶馬女猛撞 波子男雙腳「粉碎」

2016-09-17 12:14:00 HKT

街頭爭執,竟變成傷人案!寧夏銀川一名駕駛寶馬跑車的女子,與一名駕駛保時捷四驅車的男子,在當地一個路口因事爭執,男子拍打寶馬車門、車身,女子都不肯開門,沒想到女子突然倒車,加速撞向站在車頭的男子,女子撞人後,更故意按壓男子大腿,讓他痛得哇哇大叫。

事發在上周六(10日)晚,目擊者拍下的片段顯示,男子站在街上吵鬧,女子則留在車上,男子猛拉寶馬車門、敲打引擎蓋,女子仍沒有下車。就在這時,女子突然加速,一下撞向男子,他馬上抱着雙腿,痛苦呻吟。

寶馬女這時才下車,站在車旁查看倒地男子數秒,然後走到男子身旁,用手拍打他的大腿兩、三下。

有民眾見狀報警,男子因粉碎性骨折,被送附近醫院救治。警員到場向寶馬女問話,她否認是故意撞人,當時是「錯將油門當剎車」。警方目前仍在調查事件。

新浪微博

上一則: 【馬勒卡撲台】遊台港人注意 國泰港龍取消航班

下一則: 【一屋亂倫】與13歲外甥女誕B 獸舅父:唔知佢幾歲



I

没有评论:

发表评论