电子邮件关注

2017年5月29日星期一

【hi-tech划龍舟】戴智能手錶+航拍 拔萃舊生龍舟隊員唔敢揸流攤 | 2017-05-29 | | 蘋果日報

【hi-tech划龍舟】戴智能手錶+航拍 拔萃舊生龍舟隊員唔敢揸流攤 | 2017-05-29 | | 蘋果日報

【hi-tech划龍舟】戴智能手錶+航拍 拔萃舊生龍舟隊員唔敢揸流攤

Technology 

龍舟是端午節必備item,不少人鍾意睇,更有不少人喜歡親自落場。近期行經城門河這龍舟訓練熱門地,必見為數不少的龍舟隊在練習,其中一隊正是拔萃舊生龍舟隊。


拔萃舊生龍舟隊今年希望利用科技,如智能錶和航拍機等提升訓練效果。

。成立於2010年的他們,每年隊員大概維持在40至50人,曾經最年長的師兄隊員是1975年畢業,最年輕師弟是2010年畢業,大多都是公司高層或專業人士。職業夠專業,就連玩龍舟也專業過人,今年他們就首次利用幾種新科技產品加強訓練效果,暫時成效相當不錯,邊個在訓練時揸流攤無盡力,在新科技監察下完全無所遁形,仲有邊個敢偷懶?「我們每年在赤柱比賽,冠亞季軍都拿過,今年會首次參加愉景灣的比賽,聽講都有好多強隊,好有挑戰性,希望我隊能盡力爭取好成績吧!」

記者:韓繼聰
攝影:許先煜

2017果籽繼續認真知味。識買惜用。行以求知。好事多為。重修舊好。
緊貼果籽報道,即like: http://fb.me/AS.AppleDaily


拔萃舊生龍舟隊成立於2010年,每年隊員大概維持在40至50人。


全體隊員戴Apple Watch 2監察心跳、卡路里消耗等資料,邊個訓練時偷懶一睇便知。


他們每年都參加赤柱比賽,冠亞季軍都拿過,今年首次參加愉景灣比賽。


他們更岀動到新型航拍機Mavic Pro,從上空拍攝隊員動作,更容易看到各隊員的節奏配合和姿勢。



I

没有评论:

发表评论