电子邮件关注

2017年7月8日星期六

榮耀歸於股民遊民 - 陳也 | 2017-07-08 | | 蘋果日報

榮耀歸於股民遊民 - 陳也 | 2017-07-08 | | 蘋果日報

榮耀歸於股民遊民 - 陳也

無得fb,無膽翻牆,微信在特別日子像每年五月三十一日前後,只是問「今日是幾月幾日」都會封你賬戶。城管掌握晒你的個人資料(就算不是劉霞亦未能免疫),黑社會和公安竟然是同一個人隨時上門找你碴。
神州就是一個CCTV,天大地大,同胞勿近政治。強國人,唯一能全神投入不受政府操控的,只有手遊電競世界,遁入手遊暗黑情節,盡情釋放負能量,王者榮耀才是終極真榮耀,習大大?玩家藐舌,神回嗆:大個屁!大你妹!
手遊虛擬天下,玩得起,食自己。官媒眼紅發飆,一棍打下來:開發商賺了大錢,卻陷害人生!正毒藥!發炮的關鍵是:扭曲歷史和價值觀的只有獨門獨市的當權者,不容其他人搶地盤!手遊悶聲發大財,官媒一罵,股價挫4%,蒸發1099億。官府一個噴嚏,小股民一身冷汗。手遊排毒方案不是831,重啟不難,大把優化空間,股價極速升返,收復失地,指日可待。這一鋪,王者鍊贏官媒,榮耀必將歸於視習帝如無物的萬千機迷!
被沉迷,原本就是維穩工程。官媒捉蟲,事事操弄,股民與「遊民」必然憤而反擊,維穩終於維出糗!中共政權暗鬥,隱隱然,透出一股逆轉勝第三勢力。



Z88

没有评论:

发表评论