电子邮件关注

2017年8月4日星期五

穿內衣揸車闖出名堂
性感女鐵騎士炒車亡 | 2017-08-04 | | 蘋果日報

穿內衣揸車闖出名堂<br/>性感女鐵騎士炒車亡 | 2017-08-04 | | 蘋果日報

穿內衣揸車闖出名堂 性感女鐵騎士炒車亡

俄羅斯女鐵騎士普洛妮雅(Olga Pronina)以性感打扮及開得一手辣車而在網上闖出名堂,成也馬路敗也馬路,她周一在海參崴遇上車禍,愛車斷成兩截,她也香消玉殞。

40歲的普洛妮雅在Instagram有逾17萬名支持者,她不時上載片段展示美好身形及車技。普洛妮雅在馬路上開電單車,曾下身僅穿內褲腳踏高跟鞋,她用雙手雙腳支撐身體,整個人離開座位翹起屁股猛搖;她生前最後一段上傳的片段可見,她穿迷你連身裙真空上陣,雙腳靠攏在電單車一邊,一手開電單車、一手向鏡頭送飛吻,單是看也叫人為她抹一額汗。

至本周一,普洛妮雅駕著心愛的寶馬電單車時,突然失控撞欄,她傷重不治。其中一個車輪拋到數百米外,衝力之大可想而知。暫時未知事發時,普洛妮雅是否又在拍一段藝高人膽大的影片,她的手機目前不知所蹤。

本身是髮型師的普洛妮雅是單親媽媽,遺下一名16歲的女兒。

英國《每日郵報》



Z88

没有评论:

发表评论