电子邮件关注

2017年8月2日星期三

【新機實測】Huawei新手機啱自拍 兼玩3D全景拍攝 | 2017-08-02 | | 蘋果日報

【新機實測】Huawei新手機啱自拍 兼玩3D全景拍攝 | 2017-08-02 | | 蘋果日報

【新機實測】Huawei新手機啱自拍 兼玩3D全景拍攝

Technology 

現時新手機都着重拍攝功能,Huawei新推出的5.5吋屏幕手機nova 2 Plus都唔例外,如配備2,000萬像素自拍鏡頭以及1,200萬像素廣角加800萬像素長焦距雙主鏡頭設計,而且無論在自拍以至正常拍攝時都有新功能,玩味十足!手機提供多種自拍模式,如「人像模式」中可為人物美顏、美肌,亦能營造出散景效果,女生影完後放上社交媒體上呃Like就最適合。不過廠方都有照顧到男生需要,手機提供新「人像性別辨識」功能,能夠自動判別男同女,當男女合照時可以減低男生的美白效果,唔怕畀人發現執相執得太過份,認真體貼。


Huawei新推出nova 2 Plus手機,性價比不俗,亦加入不少趣味功能。

手機今次配備了雙鏡頭設計,1,200萬主鏡頭支援F1.8大光圈拍攝,另外一支是800萬像素2倍變焦鏡頭,實試時鏡頭轉換夠爽快,而且影像成像力都幾好。但最好玩都要算是新加入的「3D全景相片」,玩法近似平時手機上的全影相片模式,不過玩法並不是拍攝者自轉,而是按實快門鍵圍繞想拍攝的主體拍攝,即可拍到有如電影《Matrix》的360度立體動態效果。不過3D全景相片目前只限在nova 2 Plus上手機觀看,當傳送至其他裝置,就只能看見一張靜態影像。至於手機的其他規格都算不錯,如用上自家Kirin 659處理器、配搭4GB RAM及128GB儲存及內置AKM AK4376a Hi-Fi晶片,音效表現都有水準。


手機自拍效果相當滑溜,並能避免男女合照時男生被過份美白。


nova 2 Plus提供曜石黑、極光藍及流光金3款顏色選擇。


自拍耍家的同時,nova 2 Plus亦用上雙主鏡頭設計。


「3D全景相片」功能確實幾好玩,不過只限在nova 2 Plus手機上重播。

Huawei nova 2 Plus規格
處理器:Huawei Kirin 659八核處理器
記憶體/儲存:4GB+128GB
屏幕:5.5吋(1,920x1,080解像度)
電池:3,340mAh
體積:153.9x74.9x6.9mm
重量:169g
售價:$3,398

記者、攝影:布偉倫

2017果籽繼續認真知味。識買惜用。行以求知。好事多為。重修舊好。
緊貼果籽報道,即like: http://fb.me/AS.AppleDaily



I

没有评论:

发表评论