电子邮件关注

2016年9月25日星期日

蘋果日報- 龍頭企業飯堂 猶如美食天堂

蘋果日報- 龍頭企業飯堂 猶如美食天堂

龍頭企業飯堂 猶如美食天堂

內地黑心食品禁之不絕,市民食不安心,但凡事有例外。最近有內地企業食堂照片曝光,包括國產手機龍頭華為(圖)、網購「一哥」阿里巴巴,及地產商大連萬達集團等。每家食堂不單光鮮亮麗,員工餐惹人垂涎,絕非一般「頹飯」。有網民表示「看得淚流滿面」。

內地論壇流傳華為、阿里巴巴及萬達食堂照片,一位華為研發員工描述食堂:「來華為的第一天,導師就帶我去吃了他最愛的牛魔王。入口即化、肥而不膩的胸口肉,湊肥搭瘦、肉質鮮美的吊龍肉令我欲罷不能。」食堂還提供各地家鄉美食,上海生煎包、重慶火鍋等應有盡有。公司還舉行Family Open Day,主題餐廳成溫馨樂園。

萬達設自家有機農場阿里巴巴的食堂則價廉物美,總部有四家食堂,牛排只要22元(人民幣.下同)、沙律售6.5元、水果每份4元,明星菜式包括古法燒製的醬肘子、海帶排骨湯。最豪食堂就非萬達集團莫屬,所有蔬果均出自萬達有機農場,在食堂用餐更一律免費。

新浪微博

上一則: 腿殘「勵志哥」靠手臀攀五岳

下一則: 夏洛特警殺黑人案 家屬公開短片 警撿有死者指模手槍



I

没有评论:

发表评论