电子邮件关注

2017年6月30日星期五

錢其琛光風霽月 - 古德明 | 2017-06-30 | | 蘋果日報

錢其琛光風霽月 - 古德明 | 2017-06-30 | | 蘋果日報

錢其琛光風霽月 - 古德明

中共元老錢其琛上月病死,官家譽為「優秀黨員」,習近平更親蒞喪禮,以示尊崇。觀錢其琛一生,也實在無愧其美譽。
根據六十七年來「實踐檢驗出來的真理」,共產黨員無一不優秀,除非失勢而淪為階下囚。一淪為階下囚,則無一不曾貪贓枉法。例如上月三十一日,廣東前副省長劉志庚、四川前副省長李成雲、寧波前市長盧子躍、洛陽市前書記陳雪楓、遼寧人大前副主任王陽、國家統計局前局長王保安、武漢鋼鐵前書記鄧崎琳、中國電信前董事長常小兵等八位前優秀黨員,同時判處入獄,同樣罪犯枉法貪贓。
又根據「實踐檢驗出來的真理」,貪贓者雖惡,所貪通常卻不過幾十萬以至一億元人民幣,充分證明中共治黨之嚴,以及盤剝百姓之少。例如上述那八位前優秀黨員,加起來也不過貪了六億五千萬元,是一般小民估計的百分之一而已。
錢其琛當年盛傳放任兒子貪污了十億美元,但是,終於能夠平平安安入棺材,其為清廉優秀黨員,殆無疑義。今天,中共紀律委員會書記王岐山一邊大力肅貪,一邊大力翦除習近平政敵,更是優秀黨員模範。中共前朝富豪郭文貴最近在美國力證王岐山太太姚明珊做了美國人,王岐山家族在美國買下十四棟豪宅等等,還公布了豪宅的地址,以及姚明珊的美國護照號碼。但是,王岐山只要不失勢,就一定和錢其琛一樣霽月光風,郭文貴奈彼何哉。



I

没有评论:

发表评论