电子邮件关注

2017年2月8日星期三

蘋果日報- 【新機速報】Huawei P10預定MWC公佈 續用雙鏡Leica鏡頭

蘋果日報- 【新機速報】Huawei P10預定MWC公佈 續用雙鏡Leica鏡頭

【新機速報】Huawei P10預定MWC公佈 續用雙鏡Leica鏡頭

Huawei將會在2月26日於MWC 2017舉行發佈會,所發表的新產品應會是Huawei P10及P10 Plus,而且關於這兩部新手機的簡報資料已在網上流傳。資料上所見P10/P10 Plus外觀跟前作P9/P9 Plus接近,仍會沿用雙鏡設計Leica鏡頭。而在規格方面最高會搭配6GB RAM及128GB儲存,而且定價方面亦已公開,P10會提供三種配置選擇,如備有9色選擇並配上6GB RAM及128GB儲存的P10,定價4,688人民幣(約$5,297);而P10 Plus則分為4GB RAM及64GB儲存,以及6GB RAM及128GB兩個版本,同樣設有5色選擇,開價分別為4,988人民幣(約$5,636)及5,688人民幣(約$6,427)。兩款手機預計用上Kirin 965處理器及,而P10會採用5.2吋屏幕,而P10 Plus則配備5.5吋雙曲面屏幕。


Huawei好有機會會於MWC 2017發表配備Leica鏡頭的P10/P10 Plus。


網上流傳這張列明P10/P10 Plus規格及價錢的簡報資料。

資料來源:Pocketnow

文:布偉倫

2017果籽繼續認真知味。識買惜用。行以求知。好事多為。重修舊好。

緊貼果籽報道,即like:http://fb.me/AS.AppleDaily

上一則: 【8米厘重生】Kodak菲林放入手機 拍出粵語殘片感覺

下一則: 【新機速報】Hero5成績麻麻 GoPro將轉攻航拍機望收回失地



I

没有评论:

发表评论