电子邮件关注

2017年2月23日星期四

【跟日本網民玩洗版】網站一個掣 簡單圖畫變寫真相片 | 2017-02-23 | | 蘋果日報

【跟日本網民玩洗版】網站一個掣 簡單圖畫變寫真相片 | 2017-02-23 | | 蘋果日報

【跟日本網民玩洗版】網站一個掣 簡單圖畫變寫真相片

昨日上日本Twitter,給這個網站的作品洗版,可能因為昨日(22日)是日本貓之日,更加可能這個網站太好玩。pix2pix本身是一個program,可以將簡單圖畫變成寫實相片,而這個是網頁版,即不用下載任何程式,只需要在方格內自行畫圖,按一個掣,便能變成寫真相片。


官方示範,好神奇。

這個功能有趣,但都不及網民的作品有趣,有些一心惡搞,有些畫得靚都要失敗。這個網站內有一欄名為edges2cats,就是專製作貓相片,官方示範作好強,只係簡單線條便可以變成一隻真貓一樣,但其他網民呢?有人畫《寵物小精靈》的「喵喵怪」,亦有人畫《多啦A夢》,即是,無論懂不懂畫畫,你都可以入去試試挑戰!

圖片來源
Twitter

網站
http://affinelayer.com/pixsrv/

文:Joestar

2017果籽繼續認真知味。識買惜用。行以求知。好事多為。重修舊好。
緊貼果籽報道,即like: http://fb.me/AS.AppleDaily


《寵物小精靈》的寫實版,好恐怖。


我相信如果可以揀藍色毛,可能會比較像真。


這個已經算很可愛了吧?



I

没有评论:

发表评论