电子邮件关注

2017年5月22日星期一

豬鼎竟成「人民英雄」? - 李碧華 | 2017-05-22 | | 蘋果日報

豬鼎竟成「人民英雄」? - 李碧華 | 2017-05-22 | | 蘋果日報

豬鼎竟成「人民英雄」? - 李碧華

潛水、狡辯、冇補充、轉移視線……拖了好幾日,民建聯周浩鼎終由企硬到跪低,這專責委員會副主席,為與689打龍通爆「UGL醜聞」,引咎辭職,而粗暴干預委員會調查範圍,主動及親自修改文本的689,雖然竭盡全力求甩身,惟其心虛、恐慌,溢於言表。
豬鼎強拗「冇隱瞞、冇違規、冇違法」?建制奴才哪個沒私通勾結?──你卻「斷正」!前輩與你切割對你揶揄,並不因為是非黑白,是因為蠢,還要禮義廉聲譽更挫,闔黨陪葬,誰甘心?
不過,因為一個奴才無恥無能的失誤,將原汁原味被修改文件作「呈堂證供」,竟可成為「人民英雄」?把UGL醜聞炒熱,把屎塔蓋揭開,還因身有屎下跪辭職,間接摑了共犯一巴掌。令UGL三字「發揚光大」的壯舉,人民不會忘記,阿爺肯定關注,怎能視若無睹充耳不聞?
所以泛民要善待豬鼎,原諒他的浮誇輕佻和人性扭曲,更要時刻表揚他的不濟,有助於立法會上啟動彈劾689議案,窮追猛打求個真相,如689清白、無辜、廉潔、神聖,便還他一個公道。把一切攤在陽光下,別以為終因奴才護主被否決──總之要立法會紀錄在案,是流芳是遺臭?千秋百世有存檔。



I

没有评论:

发表评论