电子邮件关注

2017年8月9日星期三

少数派 App 1.1.2 更新:你可以在 iPad 上看付费栏目了


少数派 App 1.1.2 更新:你可以在 iPad 上看付费栏目了
在复杂的世界里一个就够了:ONE一个- 少数派  /  少数派

上周,我们在少数派 iOS App 正式上线了「付费栏目」,读者可以在 App 里直接获取到由我们精心策划的更系统、更深度的付费内容。首批上线的 3 个栏目,均获得了相当多读者的购买支持:

少数派真诚感谢所有点赞、分享或购买了这些栏目的每一位读者朋友,感谢你们对好内容的支持。


🙋‍♂️如果你还不了解付费栏目,你可以点此详细了解:《少数派 iOS App「付费栏目」正式上线》


上个版本我们也收到了相当多的用户反馈,问题集中在部分升级到 iOS 11 beta 版的用户查看付费栏目时 App 会闪退,以及许多读者希望不仅仅只是在 iPhone 上看付费栏目。

经过一周的时间,我们带来了一个新版本,不仅修复了影响 iOS 11 用户正常使用的 bug,还迅速对 iPad 进行了一波简单适配。也就是说,在今天推送的 1.1.2 版本中,「少数派 iPhone 版」已经升级为「少数派通用版」了!

现在,你可以在自己的 iPad 或 iPad Pro 下载安装 App,体验适配后的少数派客户端。


作为通用版本,iPad 上的功能和目前 iPhone 版完全一致,你可以阅读少数派每日最新文章,对文章进行评论、点赞、收藏、分享,可以浏览 Matrix 社区的精选内容,可以发现针对不同场景、需求的专题合集,也可以接收站内通知或私信。此外,最新推出的付费栏目你也可以在 iPad 上购买、阅读,或评论参与互动。

我们不会像淘宝客户端那样只有竖屏,你当然也可以在横屏状态下使用。

支持分屏也是必须的,这在当下理应是每个 iPad App 的标配。

不过,需要强调的是:这仍然只是一个简单适配的 iPad 版本。上线半天,我们已经收到一些关于 iPad 适配问题的反馈。如果你在 iPad 上使用时遇到了问题,还请通过应用内「我 - 反馈和帮助」发送邮件告诉我们,这能让我们及时跟进排查和修复你遇到的问题。

对于 iOS 11 新系统下的问题,我们在这一版中已经尽可能修复了近期收集到的 bug,但是,由于 iOS 11 目前仍在测试阶段,系统许多功能和接口都在频繁调整的不稳定状态,有一些 bug 并不一定作为第三方开发者的我们引起,我们无法彻底修复那些 bug。所以,请在用 iOS 11 的读者朋友多一份理解。

最后,我猜肯定还有读者会问:既然在 iPad 上能看付费栏目了,那么什么时候能在少数派网站上看呢?别着急,下一个就是支持在少数派网站上购买和查看付费栏目。现在,不如先在 iPad 上装一个。

你可以在 App Store 免费下载最新版少数派 App。



Original Article: https://sspai.com/post/40263


I

没有评论:

发表评论