电子邮件关注

2017年8月1日星期二

掌握这三大要领,北京宴的“中国服务”你学得会!-美食频道-手机搜狐

掌握这三大要领,北京宴的"中国服务"你学得会!-美食频道-手机搜狐

掌握这三大要领,北京宴的"中国服务"你学得会!

和海底捞以"赋权、平等、尊重"为核心构建而来的一整套服务管理体系不同,主打高端私人订制服务的北京宴为塑造自己的"服务之魂",走出了另一条道路,北京宴董事长杨秀龙将其命名为"中国服务";

这套带有鲜明北京宴特色的服务体系看起来很高大上,其实非常接地气;

掌握了这三大要领,"中国服务"你学得会!

黄铁鹰在写作畅销书《海底捞你学不会》时,听说海底捞创始人张勇遍读西方经典著作,就问他:"这些书对你最大的影响是什么?"张勇回答:"天赋平等的人权和尊严。"

以此为核心构建而来的海底捞服务管理体系,一时间红遍中国餐饮界。

但是,海底捞的服务虽好,却并非万能,也不是普世标准,更不是唯一的参照系。比如,扛起了"中国服务"大旗、主打私人订制服务的北京宴,为塑造自己的服务之魂,就走出了一条与海底捞截然不同的道路,同样效果斐然。



Z88

没有评论:

发表评论